追思會及生命頌禮策劃

至親的離世,會為親人帶來無限的思憶。親友可透過舉辦追思會或生命頌禮,在舒適和洋溢着愛的氣氛下,一起好好緬懷先人過往的點滴,重拾逝者一生中的喜樂和艱辛,細看至親留下的足印,肯定摯愛一生的貢獻,感受逝者的生命力,並藉此加深彼此對先人的了解,讓親人的愛和精神,永遠延續在大家的心中,成為大家生命的動力,這或是對遠方親人致敬的最好方法。

追思會/生命頌禮也是一個好好的機會,讓親友表達對至親的思念,並互相寄予祝福,亦有助重拾昔日彼此之間的聯繋,凝聚家人及親友,讓大家更體會到珍惜眼前人的重要性,有助家屬走出喪親的傷痛。

「毋忘愛」的生命頌禮司誠意與家屬攜手,在中式殮葬儀式完成後,選擇一個合適的日子,於酒店或私人場所舉行追思會/生命頌禮。

生命頌禮司會提供追思會/生命頌禮形式、主題和流程設計的建議,協助現場佈置、音響,以至茶點等各項安排,務求策辦一個充滿意義的追思會/生命頌禮。